南千住駅からコツ通りに出る交差点のとこにあるお好み焼きのお店。
前々から行きたいと思ってたけど、どうもピンと来なくてなかなか行く機会がなかたんだけど。
お好み焼屋さんだというのに、鉄板はなく、カウンター席のみ。
???
メニューにはもんじゃもあるんだけどどうやって食べるんでしょう???
ちっこい扇風機の周りに変わったメニューがびっしり。
その中から「アジイタリアン」と「ホタテバター」と「肝入りイカの一夜干し」と「焼きなっとう」を。


いつもと同じく、最後の炭水化物までたどり着けず。(>_<)
隣のお客さんが食べてた厨房で焼いてから出てくるもんじゃが美味しそうだったよ。
焼いちゃったもんじゃ、どんな味わいなのかな~?次に行く機会があったらぜひ食べたい。