スーパーで見かけたよ、
あり、もうそんな時期なんだ?
ジャガイモ嫌いなんだけど・・・ついつい買ってしまいました。
じゃがバターで食べたり、、、
うーん、うーん、他にはどんな食べ方がいいかなぁ?
チキンがあったので、ジャガイモは皮つきのままオーブンで焼いてみましたが。
ローズマリーがなかった(-_-;)
普通に塩、こしょう、オリーブオイルをふりかけてオーブンに放り込んだよ~
塩胡椒だけだとちょっと物足りなかったので、去年収穫して冷凍しておいたバジルソースでいただきました~!
なかなか美味しいじょ。
とはいえ、切って焼いただけ。技も何もなしなので新ジャガのおかげでつね。(^^ゞ
ジャガイモは嫌いとか言ってるけど、ポテチ大好き。
カレーに入ってるジャガイモ限定で嫌いなんだな。きっと。(^^ゞ